В среду, 8 октября, специалист отдела пропаганды ГИБДД по Воронежу сообщил журналисту РИА «Воронеж» сразу о двух ДТП за сутки, где пострадали несовершеннолетние.

В понедельник, 6 октября, в 12:10 в дежурную часть воронежского ГИБДД позвонили врачи областной детской больницы № 2. Медики рассказали, что к ним попал семилетний мальчик, который получил травмы на дороге. У дома № 158 по улице 45 Стрелковой Дивизии ребенка сбил не установленный пока полицией автомобиль. Мальчик шел по нерегулируемому пешеходному переходу с родителем.

В тот же день в 17:50 со стороны улицы Чапаева в сторону улицы Матросова за рулем Ford Focus ехал 20-летний горожанин. У дома № 73А на улице Грамши парень стал разворачиваться и врезался в мотороллер IRBIS Centrino. За рулем был 15-летний школьник, который ехал в попутном направлении слева от иномарки. В результате ДТП подросток получил телесные повреждения и попал в больницу.

Обстоятельства обоих ДТП выясняют  сотрудники полиции. Все сообщения о ДТП со значительными последствиями в Воронежской области ищите в сюжете РИА «Воронеж». 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter