Серьезная авария случилась вчера в Россоши около половины четвертого дня. ВАЗ девятой модели под управлением 24-летнего местного жителя врезался в грузовик «Рено Премиум», за рулем которого находился 36-летний воронежец. Водитель «девятки» от полученных травм скончался на месте.

В 19:20 на 12-м километре автодороги Калач – Петропавловка 38-летний мужчина на ВАЗ-2114, слесарь одной из местных организаций, сбил пешехода – 46-летнего жителя поселка Пригородный, который также скончался на месте происшествия.

Всего за сутки в области зарегистрировано 132 дорожно-транспортных происшествия, из них 96 – в Воронеже. Пострадали шесть человек, двое погибли. Зафиксировано 3863 административных правонарушения: 23 водителя управляли автомобилем в нетрезвом состоянии, 108 оштрафованы за нечитаемые номерные знаки, 23 пользовались телефоном без специальных устройств, 30 перевозили детей без автокресел. Автовладельцы допустили 3536 нарушений скоростного режима и 148 случаев неправильной парковки, сообщает Главное управление МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter