В последний февраля в Воронеже на улице Беговой ВАЗ-21099 сбил женщину. Потерпевшая, чья личность пока не установлена, скончалась на месте. На вид ей около 60 лет. За рулем «Лады» находился 23-летний воронежец.

Также 28 февраля в Новоусманском районе погиб 27-летний гражданин Узбекистана. В 20:35 на трассе М-4 «Дон» у села Александровка 46-летний местный житель, директор организации, управляя автомобилем «Киа Сорренто», совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении по полосе движения транспорта. Пострадавший скончался на месте.

Всего за сутки в Воронежской области зарегистрировано 140 ДТП, из них 112 – в областном центре. Пострадали пять человек, двое погибли.

Также зафиксировано 7887 административных правонарушений: 42 водителя сели за руль в нетрезвом состоянии, 39 перевозили детей без автокресел, 38 пользовались телефоном без спецустройств, 87 оштрафованы за нечитаемые номерные знаки. Устройства видеофиксации зарегистрировали 6492 факта превышения скорости. Помимо водителей, правила дорожного движения грубо нарушили 63 пешехода.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter