В четверг, 14 августа, в регионе произошло 160 ДТП, из них 100 – в Воронеже. В четырех столкновениях пострадали четыре человека и один погиб. Как пояснила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, все аварии с пострадавшими произошли по вине водителей.

ДТП со смертельным исходом случилось в Ольховатском районе, районе хутора Назаровка. Столкнулись Chevrolet Cruze и «ВАЗ-21103». В результате аварии погиб 48-летний 47-летний водитель «ВАЗа», житель Белгорода. Как сообщили РИА «Воронеж» в полиции, водитель иномарки, 33-летний мужчина из Белгородской области, в июле этого года был лишен водительских прав на 18 месяцев.

Всего за сутки полицейские зафиксировали 14889 административных правонарушений. Автоматические комплексы видеофиксации задокументировали 13869 фактов превышения скорости.

Инспекторы ГИБДД выявили 40 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 22 автолюбителей оштрафовали за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 100 – за непристегнутый ремень безопасности, 66 – за нечитаемые номера, 32 – за несоответствие ГОСТу тонировки стекол. случаях. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 22 пешехода.

Все крупные аварии региона – в сюжете РИА «Воронеж».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter