За сутки 28 декабря в Воронежской области в авариях погибли три пешехода, сообщают в полиции. Так, около полуночи в Воронеже на улице Хользунова 24-летний водитель «ВАЗ-21099» сбил 26-летнюю девушку. Врачи «скорой помощи» экстренно доставили её в больницу, где она от полученных травм вскоре скончалась .

В 23 часа 30 минут в областном центре на улице Острогожская 29-летний водитель машины «ВАЗ-21154» допустил наезд на 44-летнюю жительницу города Павловск. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия.

Еще одна авария, где погиб пешеход, произошла в Новоусманском районе. В 4 часа утра на 38 километре автодороги Воронеж-Тамбов 45-летний водитель автомобиля «Форд Транзит», житель Пензенской области, насмерть сбил мужчину. На вид погибшему 50-55 лет, его личность устанавливается.

Сотрудники ГИБДД просят и водителей, и пешеходов быть внимательными на дороге.

- Мы еще раз обращаем внимание всех участников дорожного движения на то, что значительное число аварий происходит в темное время суток. Передвигаясь в таких условиях, необходимо быть особенно внимательным. Переходить дорогу можно только в специально отведенных для этого местах. Водителям же стоит быть особенно бдительными, передвигаясь по дорогам населенных пунктов, - говорится в сообщении ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter