Небывалая активность воронежской публики отмечается после вчерашнего старта продажи билетов на мероприятия Международного  Платоновского фестиваля исскуств.

В этом году внимание зрителей привлекли как события театральной программы, так и музыкальные проекты. По итогам первого дня лидерами рейтинга зрительской популярности стали концерты Барбары Фриттоли, Миши Майского, Бориса Березовского, Юлиана Рахлина, а также прославленного Российского национального оркестра. В числе фаворитов оказались и балеты Михайловского театра в постановке Начо Дуато, израильский балет «Deca Dance», спектакли из программы Чеховского фестиваля и постановки московской Студии театрального искусства.

Специально к началу продаж дирекция фестиваля выпустила бесплатные буклеты с информацией об основных событиях культурной программы 2013 года. Их можно получить в кассах при покупке билетов на третий Платоновский фестиваль.

В этом году цена билетов осталась на прежнем уровне - самый дешевый билет стоит 200 рублей, самый дорогой - 4 тысячи. Билеты можно забронировать на сайте Платоновского фестиваля platonovfest.com и на сайте ticketok.ru, где можно также воспользоваться услугой доставки забронированных билетов.

С 11 февраля работают фестивальные кассы в Театре оперы и балета (площадь Ленина, 7), филармонии (площадь Ленина, 11а), Камерном театре (улица Никитинская, 1), ЦУМе (проспект Революции, 38), ТРЦ «Московский проспект» (Московский проспект, 129), а также в Сити-парке «Град». Кассы работают ежедневно с 11 до 19 часов.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter