27 Сентября 2020

воскресенье, 09:05

$

76.82

89.66

За госзакупки в Воронежской области ответит Евгений Гончаров

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 7287
За госзакупки в Воронежской области ответит Евгений Гончаров За госзакупки в Воронежской области ответит Евгений Гончаров Губернатор Алексей Гордеев уволил прежнего руководителя управления Валерия Рыжих.

Губернатор Алексей Гордеев уволил прежнего руководителя управления Валерия Рыжих.

Врио руководителя управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области Валерий Рыжих уволен во вторник, 21 октября.

Как сообщили в обправительстве, Валерий Рыжих освобожден от должности Указом губернатора Воронежской области в связи с истечением срока трудового договора.

На государственную должность руководителя управления от 22 октября назначен Евгений Гончаров. Срок его полномочий истечет вместе с губернаторским – в сентябре 2019 года. Евгений Гончаров был первым заместителем Валерия Рыжих.

Ранее, 17 октября 2014 года, губернатор Алексей Гордеев отправил в отставку курировавшего строительный блок зампредседателя правительства Сергея Куприна. Остальные члены правительства лишились приставки и.о. – в том числе утвержденные депутатами облдумы вице-губернаторы Юрий Агибалов, Геннадий Макин и Андрей Ревков. Новый президиум правительства Воронежской области можно увидеть здесь.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: