12 марта в Новоусманском районе, на 520-м километре трассы М-4 «Дон», в 21:50 инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21102, двигавшийся в сторону Ростова-на-Дону. За рулем «десятки» находился 39-летний житель Воронежской области. Подозрения полицейских вызывал пассажир, 26-летний житель региона. В ходе досмотра в кармане его куртки стражи порядка обнаружили сверток с марихуаной весом 14 граммов. Молодого человека доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по факту перевозки наркотиков, сообщает региональное управление ГИБДД.

14 марта в 10:30 на 741-м километре трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили «Хендай Акцент» под управлением 29-летнего жителя Астраханской области. В ходе досмотра пассажира, 34-летнего жителя Астраханской области, был обнаружен сверток из фольги с веществом коричневого цвета. Как показала экспертиза, мужчина перевозил 2,9 грамма гашиша. Нарушителя доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В тот же день богучарские автоинспекторы остановили автобус «Мудан», двигавшийся по маршруту Москва – Ростов-на-Дону. Поведение 29-летнего жителя Краснодарского края вызвало подозрение со стороны полицейских. В ходе досмотра в личных вещах пассажира был обнаружен пакет с белым порошкообразным веществом – амфетамином весом 5,47 грамма. Мужчину доставили в ОМВД по Богучарскому району, в отношении него также возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter