Полтора года назад 20-летней Ане поставили диагноз: синовиальная саркома мягких тканей левой подключичной области. С тех она перенесла восемь курсов химиотерапии и сложнейшую операцию, после которой, казалось, болезнь отступила. Сейчас Аня нуждается в еще в одной операции стоимостью 2 млн. рублей.

- В московской клинике врачи сказали, что операция возможна только при условии ампутации руки, - говорит Аня. - А в немецкой клинике «Клиникум Нюрнберг» дают шанс сохранить руку.

Размещая в местных СМИ информацию о том, что нужно собрать деньги на лечение, семья Ани и не предполагала, что откликнется столько людей. А на днях в городском доме культуры прошел благотворительный концерт с участием местных артистов.

- Нельзя передать словами, насколько важна для меня поддержка, - говорит девушка. - Учителя школы № 1, где я училась, рассказывали, что ученики младших классов приносили свои копилки со словами: «Ане нужнее». передавали игрушки и талисманы.

Сейчас до необходимых Ане двух миллионов не хватает относительно небольшой суммы. Так что если и вы хотите помочь, то деньги можно перевести в Сбербанке на номер счета 42307810213160304983, сберегательная книжка Сбербанка, вид вклада «Универсальный», Плотникова Анна Владимировна, НУ 8786507.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter