В Воронеже начинается подготовка к съёмкам местного аналога московского Ералаша – юмористических скетчкомов о жизни детей, школьников и студентов. Первые 20 сюжетов планируется создать этой весной. Проекты реализуются совместно с московским Ералашем (художественный руководитель Борис Грачевский).

Для участия в съемках воронежская Студия Ералаш ищет актеров в возрасте от 5 до 25 лет. Попробовать пройти кастинг может любой желающий. Как сообщают организаторы на страничке кастинга в соцсети, для этого «нужно подготовить что-нибудь в лёгком юмористическом стиле: сценку, стихотворение, отрывок из басни или произведения, можно рассказать и смешной анекдот».

Режиссёр кастинга будет отбирать претендентов на разные роли в течение 10 дней, с 14 по 23 января 2014 года с 16.00 до 20.00 по адресу: Воронеж, Московский проспект 9, ДК Коминтерна, отдельный вход, левое крыло.

Подготовка к съёмкам начинается уже зимой, первые съёмки будут проходить в апреле-мае. Готовые сюжеты будут демонстрироваться на местных телеканалах. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter