Сольный концерт юмориста Максима Галкина состоится в Воронеже в субботу, 9 февраля. Артист представит в Event-Hall сити-парка «Град» новую программу из пародий на звезд шоу-бизнеса и политиков, монологов о наболевшем, баек про коллег. Зрители оценят вокальные способности Галкина и узнают свежие новости из жизни его семьи.

Концерты Максима Галкина невозможно причислить к какому-то одному жанру. В них сочетаются пародии и оперные арии, юмор и душевные беседы. Артист представляет со сцены образы, подмечая особенности поведения, интонации голоса, мимику своих героев.

– Я бы сам с удовольствием сходил на свой концерт, так он хорош, – шутит Галкин.

Последний раз юморист выступал в Воронеже в 2017 году – в день, когда в Москве прощались с писателем-сатириком Михаилом Задорновым. Галкин тогда признался, что вынужден пропустить церемонию прощания с учителем, потому что для любого артиста на первом месте всегда должна стоять публика. В память о Задорнове он исполнил песню Александра Градского «Как молоды мы были». А после концерта, лежа на полу, сделал селфи со всеми желающими. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter