Сегодня, 14 апреля, в Воронеже проходит шестой семинар Школы гражданских лидеров, созданной по инициативе Михаила Прохорова и Алексея Кудрина. Его тема «Россия – в глобализирующемся мире: внешняя и миграционная политики. Современные вызовы – сценарии развития».

Напомним, ранее сообщалось, что вместе с такими столичными деятелями как политолог Александр Коновалов, президент центра «Стратегия» Александр Сунгуров и главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов, в семинаре примет участие кинорежиссер Юлий Гусман. Заядлый КВНщик, известный противник гомофобии (на одном из ток-шоу Гусман в знак солидарности с дискриминируемыми меньшинствами прикрепил к пиджаку бумажку с надписью «гей»), должен был выступить с докладом на тему «Гражданское лидерство».

Но сегодня организаторы сообщили, что кинорежиссер в Воронеж не приедет.

Визит в Воронеж Юлий Гусман отменил внезапно. Вероятно, причина, по которой он не смог приехать, серьезная. Но Юлий Соломонович позвонил и извинился, и пообещал приехать на следующий семинар, который пройдет в конце мая – начале июня,
Анна Гармонова, представитель Школы гражданских лидеров.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter