В книге "Прикосновение к внезапному разуму" известный воронежский уфолог Генрих Силанов, руководитель научно-исследовательской экспедиции "Хопер", изобретатель уникальной аппаратуры, которая способна фотографировать прошедшие события, рассказывает об аномальных событиях, которые на протяжении последних 20 лет происходили на территории Воронежской области, а также о невероятных открытиях и встречах с героями из других миров.

Практически все фотографии в книге получены специально изготовленной фотокамерой, кадры которой экспонировались на специальные спектральные фотопластинки. Это позволило получать фотографии в широком спектральном диапазоне, недоступном для нашего человеческого восприятия.

- Вот вы меня спрашиваете, существуют ли на самом деле другие цивилизации и миры? Я скажу, что да. Они существуют, но не на нашем уровне. На Земле, возможно, живут другие цивилизации, но в другом частотном измерении, которое мы не можем ни увидеть , ни услышать. Свидетельств существования этих миров полно. Книгу мы готовили к печати около трех лет. Пожалуй, самое сложное было -выбрать нужное количество фотографий. Ведь их у нас очень много. В итоге, в книге оказалось около 150 снимков, среди которых подлинные снимки Водяного, Снежного Человека, Бабы Яги, инопланетян и ряда других сказочных персонажей, а также снимки, похожие на иконописные изображения, появившиеся на уже проявленной фотопленке - изображения Творца и Богородицы,- рассказывает редактор книги, непосредственный участник многих экспедиций Александр Сухоруков.

Тираж издания - две тысячи экземпляров. Многие книги уже отправились в другие города, их заранее заказали известные российские ученые. В Воронеже "Прикосновение к внезапному разуму" можно приобрести в книжных магазинах, а также заказать на презентации, которая состоится 11 декабря в книжном клубе "Петровский".

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter