Выпускница Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, участница и креативный продюсер телешоу Stand Up Юлия Ахмедова стала ведущей нового ток-шоу телеканала ТНТ о проблемах в отношениях мужчины и женщины «Нам надо серьезно поговорить». Первый выпуск телепрограммы выйдет в 20:00 пятницы, 14 февраля.

Юлия Ахмедова будет нестандартным способом помогать парам, у которых в отношениях наметились проблемы. С помощью стендапа она постарается донести до мужчины то, чем недовольна его женщина.

– Мы не решаем проблемы, мы о них разговариваем. В студии от имени девушки я передаю мужчине каждый из пунктов, который ее не устраивает. Я просто разговариваю с ним, когда девушка понимает, что ее молодого человека серьезный разговор раздражает, она боится к нему подойти и считает, что посторонний человек, то есть я, сможет до него донести проблему, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Юлия Ахмедова. – Кастинг пар происходит так. На почту нашей программы девушки присылают короткие видео о себе. Редакторская группа смотрит их, отбирает наиболее интересные проблемы, связывается с девушкой, чтобы уточнить какие-то моменты. Далее на общем собрании мы выбираем тех, кто больше всего подходит для программы. После этого девушки приходят к нам на развернутое интервью, где мы час или даже дольше с ними разговариваем, чтобы понять, насколько эта проблема реальна, потому что многие же хотят попасть на ТВ и могут просто выдумать какие-то сложности. В итоге мы выбираем одну или две пары. В этом шоу точно не будет серьезных и тяжелых социальных проблем, драм, потому что нельзя забывать, что у нас юмористическая программа.

По словам Юлии Ахмедовой, мужчины героинь ее шоу до последнего не подозревают, что будет происходить в студии. Пока на съемках все реагировали достаточно позитивно. Но съемочная группа всегда готова к тому, что мужчина может устроить скандал и уйти.

– Никаких заготовок на этот случай у меня нет, думаю, что буду смотреть по ситуации, импровизировать. Но скажу честно, что мне (да и зрителям) было бы интересно посмотреть на подобный момент. Надеюсь, что такой герой у нас еще будет в шоу. Наш редактор на связи со всеми парами, которые участвовали в проекте. После участия в шоу рассталась пока только одна пара. Но девушка, которая пришла к нам, сразу сказала, что это ее последний шанс донести до молодого человека свои претензии. Мы с ним поговорили, все было хорошо. Но ничего не изменилось, достучаться до него, видимо, так и не смогли. В остальных же парах произошли положительные изменения, – заметила телеведущая.

Юлия Ахмедова называет себя воронежским комиком, хотя в Воронеже прожила только десять лет. После окончания университета она переехала в Москву. В Воронеже по-прежнему живут семья и друзья Ахмедовой.

С 2003 по 2012 год она была капитаном команды КВН ВГАСУ «25-ая». Свое название команда получила благодаря 25-й аудитории университета, где проходили репетиции. В 2008 году Юлия Ахмедова стала сценаристом телесериала «Универ», затем – продюсером телешоу Stand Up. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter