По основной версии, причиной гибели 20-летнего парня, тело которого обнаружили около офисной свечки «Галерея Чижова», стал суицид. 

Как уже сообщало РИА «Воронеж», сегодня у бизнес-центра «Галерея Чижова» обнаружили тело мужчины, который разбился, упав с большой высоты. Сообщение о ЧП в центре города поступило в Следственный комитет около 12:30. 

По предварительной версии, молодой человек попал в здание около полудня под предлогом посещения одного из офисов. Он поднялся на лифте на 21 этаж 23-этажного здания. Самоубийца выпрыгнул с балкона, который выходит во двор здания, на сторону улицы Куколкина. 

По свидетельствам корреспондентов РИА «Воронеж», которые выехали на место, балконы в офисной свечке такие, что из них случайно не выпадешь. Чтобы выпрыгнуть, нужно специально залезть на перила. По словам сотрудников бизнес-центра, работающих на 14 этаже, и стоявших в этот момент на балконе, они видели, как мимо них с большой скоростью пролетел вниз "большой черный сверток".

Очередное самоубийство в Воронеже бурно обсуждают в соцсетях. Так, по сообщению одного из очевидцев, «от головы только куски остались, зрелище не для слабонервных».

Сейчас тело парня увезли, на асфальте под балконами осталось большее пятно крови. 

Неподалеку от места трагедии – в арке, перед полицейским оцеплением, корреспонденты РИА «Воронеж» видели мать молодого человека. Она стояла в оцепенении, прислонившись лицом к стене. 

В следственном отделе по Ленинскому району Воронежа регионального управления СКР РИА «Воронеж» сообщают, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter