Воронежцев пригласили на две встречи с писателем Ником Перумовым, которые пройдут в магазинах «Амиталь» – в ТРЦ «Московский проспект» в 15:00 и на улице Фридриха Энгельса, 52 в 19:00 в четверг, 15 сентября. Фантаст презентует вторую книгу из цикла «Приключения Молли Блэкуотер» – «Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия», сообщил оргкомитет «Амиталя» в понедельник, 5 сентября.

На встречах с горожанами Ник Перумов расскажет о второй книге цикла «Приключения Молли Блэкуотер» и ответит на вопросы читателей и любителей литературы. Организаторы встречи анонсировали и автограф-сессию.

Справка РИА «Воронеж»

Ник Перумов (Николай Перумов) – писатель-фантаст, за 23 года литературного творчества которого вышло 23 книги общим тиражом более 6 млн экземпляров. Еще четыре книги Ника Перумова были опубликованы под псевдонимом, называть который автор отказывается.

Большинство книг автора собраны в циклы, самый масштабный из которых – «Летописи Разлома», состоящий из восьми томов. Последний цикл, сообщается на сайте писателя, – «Трилогия о Молли Блэкуотер», первая книга которого «Молли Блэкуотер. За краем мира» вышла весной 2016 года, вторая – «Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия» – только готовится к печати, о третьей пока ничего не известно.

С 1998 года Ник Перумов живет в Северной Каролине (США).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter