Глава региона Алексей Гордеев выразил неудовлетворенность качеством работы по нескольким направлениям в городской администрации. На состоявшейся сегодня, 17 марта, встрече с мэром Воронежа Александром Гусевым врио губернатора предложил главе областного центра при необходимости заменить должностных лиц, которые не справляются со своими обязанностями.

Также стороны обсудили вопрос отбора кандидатур на пост руководителя городского управления дорожного хозяйства. Должность стала вакантной в октябре 2013 года, когда бывший глава управления Александр Кочегаров, в течение года курировавший работу структуры, перешел на должность главы управы Коминтерновского района Воронежа. 

В ближайшее время областным властям предстоит определиться с аналогичной кандидатурой в структуре областного правительства. 4 марта состоялось заседание экспертной рабочей группы, по итогам которого определились пять кандидатов, претендующих на вакантную должность руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог региона. 

Как отметили в пресс-центре облправительства, мэр Воронежа Александр Гусев обратился к главе региона с просьбой совместно рассмотреть кандидатуры тех, кто мог бы возглавить управление дорожного хозяйства, являющееся одним из ключевых в мэрии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter