Скончался один из двух подростков, попавших в ДТП на мопедах в селе Никольское-1 в Воробьевском районе Воронежской области. Второй парень – житель Волгоградской области – сейчас госпитализирован с травмами. Об этом сообщила пресс-служба областного ГУ МВД во вторник, 1 июня.

Около 13:00 на сельской улице Тельмана в ДТП попали грузовой ЗИЛ, принадлежащий местному сельхозпредприятию, и два мопеда, которыми управляли ребята подросткового возраста. Один из мальчиков сильно пострадал, врезавшись в двигавшийся навстречу грузовик. По информации полиции, он умер в машине скорой помощи. Пресс-служба прокуратуры в свою очередь указала, что подросток скончался в реанимационном отделении больницы.

Ранее сообщалось, что второй подросток ехал следом за погибшим и попытался съехать на обочину, но его мопед перевернулся.

Правоохранители уточнили, что ребятам по 14 лет. За рулем грузовика в момент ДТП находился 29-летний мужчина.

По факту ДТП проходит процессуальная проверка. Правоохранители осмотрели место ЧП, опросили свидетелей и отправили транспортные средства на экспертизу. Ход проверки будет контролировать районная прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».