Ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия посвятили Александру Кузнецову из Бобровского района, который один воспитывает дочь-инвалида в понедельник, 17 августа. В программе показали мать девочки Светлану, которая обвинила бывшего мужа в запрете общаться с полуторогодовалой Аней. Женщина сомневалась, что больной ребенок ее. Она заявила, что девочку могли подменить в роддоме. Для этого всей семье провели экспертизу ДНК. Кроме того, Александр Кузнецов узнал от телевизионщиков, что у него есть 3-летний сын. До этого мужчина отказывался от ребенка своей бывшей сожительницы, заявляя, что мальчик не его.

Большая часть программы «Прямой эфир» оказалась посвящена выяснению отношений между Светланой и Александром Кузнецовым. Мужчина рассказал, что бывшая жена отказалась от девочки в роддоме сразу после ее рождения. Он взял малышку к себе, прошел специальные курсы, научился кормить неподвижного младенца через зонд, делать новорожденному ребенку массаж. Он бросил работу, перестал общаться с друзьями. Через полгода Аня, которая была «неподвижным комочком», сделала первые движения, начала проявлять интерес к окружающему миру. Сейчас врачи разрешили подкармливать девочку пюре. Кузнецов собирается поставить свою дочь на ноги, несмотря на все диагнозы.

- Отношения с бывшей женой изменились, когда я взял кредит на 300 тыс. рублей, чтобы добавить им с тещей на покупку квартиры. Жилье они оформили на тещу, пока я был на работе. После этого начались скандалы, я стал не нужен. Она захотела и от ребенка избавиться. Чтобы Светлана не волновалась во время беременности, решил жить отдельно. А потом мне позвонили из роддома и спросили, буду ли я забирать дочь, - рассказал Александр в телевизионной студии.

Эксперты передачи предположили, что женщина хотела избавиться от ребенка во время беременности. Поэтому девочка и родилась больной.

Светлана отрицала все подобные предположения, заявив, что проходила обследования у лучших воронежских врачей. Ей говорили, что ребенок будет здоровым. Когда же девочка родилась, женщина поняла, что это для нее «неподъемная ноша». Поэтому написала отказ в пользу мужа. Мать Светланы заявила, что они заберут у Александра девочку, как только решат свои материальные трудности. Светлане требуется операция, у нее растет сын-второклассник. Женщина назвала бывшего мужа «хроническим алкоголиком с психическими приступами». Правда на вопросы, поднимал ли Александр на нее руку, ответила отрицательно.

- У меня все время были сомнения, что это вообще мой ребенок. Мне врачи обещали здорового, а родился больной. Я предлагала Александру сделать экспертизу, но он не согласился, - призналась Светлана.

Результаты экспертизы ДНК Светлане и Александру озвучил ведущий программы Борис Корчевников. Он сообщил, что, согласно анализам, оба они родители маленькой Ани. Александр заявил, что никогда не сомневался, что Аня его дочь. Однако его и зрителей студии ждал другой сюрприз. Экспертиза ДНК определила, что у Александра Кузнецова есть сын – 3-летний Женя. В студии были его мать и бабушка, которые обвиняли мужчину в том, что тот отказался от своего ребенка. Кузнецов уверял, что мальчик «физически» не может быть его ребенком.

Узнав результат экспертизы ДНК, Кузнецов заявил, что рад, что у него есть сын, а у Анечки брат. Он обещал помогать мальчику и общаться с ним.

Ведущий «Прямого эфира» провел параллели с историями детей Кузнецова, попросив того попробовать простить бывшую жену. Ведь он сам поступил точно также с матерью своего сына.

- Я все ей уже давно простил. Сейчас меня больше всего волнует Анечка, - сказал Кузнецов, пообещав разрешать бывшей жене общаться с дочерью.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter