Уроженец Богучара, воспитанник воронежского футбольного клуба «ФЦШ-73» Сергей Ткачев пополнил ряды московского «Локомотива». Как сообщает официальный сайт клуба, Ткачев подписал трехлетний контракт с «железнодорожниками».

Сообщается, что кандидатура Сергея Ткачева была предложена руководству «Локомотива» новым главным тренером клуба – белорусским специалистом Леонидом Кучуком. Очевидно, что трансфером воспитанника воронежского футбола «красно-зеленые» пытаются решить проблему отсутствия в их составе атакующего полузащитника – на данный момент в «Локомотиве» нет игрока, способного выполнять функции плеймейкера.

– Ткачев – молодой, талантливый и перспективный атакующий полузащитник, способный играть как под нападающими, так и на левом фланге. Он обладает хорошим видением поля, поставленным ударом с левой ноги, способен как отдать последний пас, так и самостоятельно реализовывать моменты, – отметил начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов.

Сергей Ткачев – воспитанник воронежского клуба «ФЦШ-73». Проведя единственный в истории этого клуба сезон во втором дивизионе, Сергей покинул Воронеж и перешел в самарские «Крылья Советов». Затем он пополнил ряды харьковского «Металлиста». В составе этой команды ему закрепиться не удалось – он дважды уходил в аренду, сначала в екатеринбургский «Урал», затем в клуб первого украинского дивизиона «Севастополь». Успешно выступив в севастопольской команде, (15 матчей и 10 голов в чемпионате и кубке страны) Сергей помог клубу вернуться в украинскую Премьер-Лигу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter