В субботу, 1 июня, воронежцев приглашают сыграть в «Дозор» на велосипедах. В отличие от автомобильной версии, когда игра проходит ночью, Velo Sporting завершат до темноты. Начнется городской квест в 14.30 и завершится, предположительно, в 9 вечера.

Смысл игры такой же, как в классическом «Дозоре»: командам, которые состоят из двух велосипедистов, раздают задания-головоломки, в которых зашифровано место. Прибыв в разгаданную точку, участники должны найти код, который нужно тут же переслать по sms организаторам и получить дальнейшее задание.

- Если за 45 минут команда не нашла код, она может попросить подсказку. Победителем станет тот, кто быстрее и «чище» (то есть с меньшим количеством подсказок) пройдет все задания. Выигравшая команда получит призовой фонд. Он будет небольшим, так как состоит из вступительных взносов, а они маленькие – 100 рублей. Кроме того, победители получат право бесплатно участвовать в следующей игре." Пока не знаем точно, когда ее проведем, планируем на конец июня," - говорят организаторы.

Первая игра Velo Sporting, получившая название «Самое начало», пройдет по Левобережью Воронежа. О своем участии необходимо заявить заранее. Сделать это можно в тематической группе.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter