Согласно статистике, на данный момент больше всего билетов купили болельщики из Центрального федерального округа – 37 процентов от всех проданных билетов. Об этом сообщает пресс-служба «Сочи 2014». 

На втором месте оказались жители Южного федерального округа, купившие 34 процента от общего числа проданных билетов. 

Активнее всего билеты покупали жители Москвы и Московской области, Воронежа, Сочи и Туапсе, Краснодара, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ставрополя, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Саратова, Перми и Новороссийска. 

На данный момент статистика показывает, что чаще всего зрители приобретали билеты для всей семьи и планировали посетить не менее трех соревнований. 

Напомним, 1 июня оргкомитет «Сочи 2014» завершил первую фазу продажи билетов на Игры в Сочи. В течение лета в автоматическом режиме будет происходить распределение зрительских мест на трибунах. Алгоритм программы предполагает максимально близкую рассадку тех зрителей, чьи билеты оформлены в одном заказе. 

Продажи билетов возобновятся осенью, когда стартует вторая фаза билетной программы. С осени билеты будут продаваться уже с указанием конкретных мест.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter