Воронежский музыкант, участник телепроекта «Битва хоров» Олег Колосов в Сочи совместил приятное с полезным: побывал на соревнованиях, осмотрел главные олимпийские достопримечательности и отметил день рождения. 

– Можно сказать, что вчера я подарил себе Олимпиаду! – улыбается Олег. – В свой день рождения ездил в олимпийскую деревню, посмотрел там шоу, а вечером удалось побывать на хоккейном матче между Канадой и Норвегией. Конечно, хотелось посмотреть, как российская сборная играет, но билетов на игру нашей команды в интернете уже давно нет. Правда, перекупщики предлагали за три тысячи долларов купить билет на матч с нашими. Однако, на мой взгляд, это абсурдная цена.

В последний раз в Сочи Олег был в 2012 году. Говорит, что за это время город преобразился до неузнаваемости. Если раньше олимпийская столица выглядела как одна большая стройка, то сейчас Сочи напоминает хороший заграничный курорт.

– Чисто, красиво, а то, что не успели достроить или отремонтировать замаскировали, накрыв баннерами. Цены, конечно, выросли. Раньше летом номер можно было снять за 2-4 тысячи рублей, сейчас он стоит от 5-7 тысяч и выше.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter