За паспортом болельщика 28-летний лискинец Николай Люлин ездил в Москву.

- Решил все оформить заранее, чтобы по приезде уже ничего не отвлекало от Олимпиады, - рассказал он.

Кстати, в Сочи Николай отправился вместе со своей семьей – мамой и сестрой.

- А еще со мной поехали друзья. Так болеть за наших веселее! – объяснил Люлин.

Правда, на само открытие Николай и его компания не успели. Но от этого у лискинцев не меньше впечатлений.

- Мы побывали в Олимпийском парке, а также на соревнованиях по фристайлу, лыжному спринту и хоккею, - рассказали болельщики. – Задержались бы еще, но, увы, работа.

Особенно порадовали лискинцев хоккейные матчи.

- Когда наши хоккеистки выиграли у своих соперниц из Японии со счетом 2:1, трибуны просто взорвались! Жаль только в четверть финала девчонки потом так и не прошли. А вот у мужчин успехи посерьезнее – 5:2 в пользу наших в матче со Словенией – я рад, что стал свидетелем этой победы, - поделился впечатлениями Николай Люлин.

Кстати, эта поездка в Сочи для Николая – первая. Так что теперь Черноморское побережье будет ассоциироваться у него не столько с курортной романтикой, сколько со спортивными достижениями нашей страны.

- Я просто не мог не поехать на Олимпиаду, - признался Люлин. – Когда еще выпадет такой шанс!

На память об этом событии у лискинцев осталось множество сувениров и фотографий. Между прочим, по поводу сувениров у болельщиков сложилось двоякое впечатление.

- Очень красиво, но очень дорого, - подытожили счастливые обладатели олимпийских атрибутов – мишек, значков и прочих приятных безделушек.

В целом же за четыре с половиной дня пребывания в Сочи (включая дорогу, проживание и питание) каждому из болельщиков в среднем пришлось потратить по 35 тысяч рублей.

- Но дело того стоило! – уверены лискинцы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter