В среду, 6 февраля, в кинотеатре «Спартак» состоится премьера фильма-концерта легендарной американской рок-группы «Guns N' Roses». В основу ленты легло выступление музыкантов на лондонском стадионе Арена O2, одной из самых популярных площадок. Масштабное шоу, сопровождающееся пиротехническими эффектами, сложной архитектурой света и грандиозным накалом эмоций, посетило несколько тысяч человек.

Группа «Guns N' Roses» завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году ее первого полноформатного альбома «Appetite for Destruction» («Склонность к разрушению»). Успех был закреплен мировым турне и двумя альбомами «Use Your Illusion I» и «Use Your Illusion II». Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров

После достаточно долго перерыва музыканты возвращаются в строй с программой, составленной из лучших композиций команды: «Chinese Democracy», «November Rain», «Don’t Cry», «Dead Flowers», «Knockin’ On Heaven’s Door», «Nightrain» – и многие другие.

«Guns N' Roses» - культовая группа, которая, безусловно, заслужила свое место на музыкальном Олимпе. И, несмотря на скандальную репутацию солиста Акселя Роуза, видеоконцерт стоит того, чтобы его посетить. И дело не только в сумасшедшей энергии, транслирующийся через экран и не в вечных рок-хитах, а в том удивительном и бешеном ощущении драйва, который напоминает о том, что такое настоящий классический рок.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter