Предпремьерный показ первой серии шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоялся в Воронеже в субботу, 10 октября. Показ с развлекательной программой в кинотеатре «Спартак» собрал более 400 человек.

Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX – погрузили зрителей в атмосферу постапокалипсиса. Гости вечера поучаствовали в тематических фотосессиях, выиграли подарки и призы от ведущего вечера, а также попробовать вкусные и ужасные угощения.

Кроме Воронежа, в тот же день аналогичные показы прошли еще в 29 городах России. Пригласительные билеты, которые можно было получить на сайте «Дом.ru» или в розыгрышах в СМИ и популярных пабликах «ВКонтакте», в большинстве городов закончились за один – три дня. Во всех городах показы собрали полные залы – более 8 тыс. человек посмотрели премьерную серию нового сезона за день до мировой премьеры на больших экранах, с цифровым качеством изображения и звука. «Дом.ru» продолжит дарить впечатления по обе стороны телеэкрана, радуя эксклюзивными показами ожидаемых сериалов и фильмов.

Официальная мировая премьера одного из самых популярных сериалов «Ходячие мертвецы» состоялась на телеканале FOX 12 октября. Наблюдать за новыми приключениями Рика Граймса и его команды, пытающейся выжить после зомби-апокалипсиса, можно по понедельникам в 22:00. Канал FOX доступен всем пользователям цифрового телевидения «Дом.ru TV». Клиенты услуги могут смотреть 187 цифровых телеканалов, сразу 62 из которых – в современном HD-формате.

18+

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter