Общественное движение «Творческий фестиваль» организует фотосессию по роману Льва Толстого. В качестве примера организаторы решили взять образы актеров из фильма английского кинорежиссера Джо Райта, снятого в 2012 году.

- Естественно, все участники могут раскрывать образ героев в соответствии со своим пониманием, создавать свой дизайн костюмов и мизансцену. В фильме сильно упрощен сюжет, персонажи представлены немного по своему, зато очень красиво снято. Создавая свои образы для фотосессии, опирайтесь на свой вкус и удачные примеры, - советуют организаторы.

Интересно, что съемки будут проходить и непосредственно на железнодорожных путях, причем в течение шести часов. Также планируется несколько предварительных встреч с примерками, советами от опытных швей и тестовыми съемками. Всего будет несколько съемочных дней, в том числе и по выходным.

Для съемок требуются более пятнадцати моделей, которые примут образ Карениной, ее супруга Алексея, ее любовника Вронского, ее брата Облонского и других. На данный момент подано девять заявок от моделей, но пока лишь от девушек.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter