Воронежский школьник Макс Ларин стал главным героем рекламного ролика игры для смартфонов «Елки 1914». Авторы одноименной комедии сняли клип вместе с начальным и финальным эпизодом фильма в Театре оперы и балета во вторник, 11 ноября. В промо-видео будут эпизоды из новой части фильма и крупные планы с участием воронежцев.

По словам Макса, в рекламное видео он попал случайно.

- Мы с сестрой и другом стояли сбоку, а на лестнице команда выбирала людей из толпы. Сестра толкнула: «Смотри, на тебя показывают». В итоге мне сказали: «Пойдем, сейчас будете сниматься». Гример меня немного поправил, и начались съемки, - рассказал 15-летний школьник.

Молодой человек признался, что караулил, когда студия Bazelevs объявит «народные съемки» для новой франшизы. В прошлом году он участвовал в массовке на площади Ленина, когда воронежцы выстраивались буквой «В» для поздравления «С Новым годом!». Объявление он нашел на осенних каникулах и зарегистрировался участвовать одним из первых. Правда, не думал, что ему будет посвящено столько внимания.

По сюжету ролика, на новогоднем праздновании молодежь вместо того, чтобы веселиться, зависала в телефонах. Затем Макс перевел взгляд от смартфона, развернул экран в камеру и говорил: «Все играют в "Елки 1914"». Съемочная команда сделала несколько десятков дублей этого коротенького эпизода.

Немного общих планов рекламного ролика сняли в Казани, но воронежцы станут основными звездами, рассказала коммерческий директор студии Bazelevs Ирен Ванидовская.

Игра «Елки 1914» похожа на популярную головоломку «Шарики». Программа появится в бесплатном доступе в магазинах приложений для Android и iOS c 1 декабря. Промо-видео к игровой версии «Елок-1914» выйдет немного раньше, во второй половине ноября.

Съемка альтернативных начальных и финальных сцен кинокомедии прошла в Воронеже во вторник, 11 ноября. Поучаствовать в массовой сцене собрались более 300 воронежцев .

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter