Крупный воронежский перевозчик АТП-1 (работает на 11 маршрутах: №10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 52в, 54, 59ас, 91, 120) попросил горожан помочь с обработкой салонов автобусов. Благодаря волонтерской работе увеличится частота санитарной обработки общественного транспорта, отметили представители компании в среду, 25 марта.

В автопарке перевозчика насчитывается 250 машин. Перед выходом на маршрут салоны автобусов обрабатывают дезинфицирующими растворами. То же делают после каждого круга на конечных остановках. В компании отметили, что активисты смогут также проконтролировать качество проведения дезинфекции.

– В целом мы справляемся своими силами. Но на некоторых маршрутах не отказались бы от помощи волонтеров. Необходимо от трех до пяти человек. Всей экипировкой и дезинфицирующими средствами, конечно, обеспечим. Полный инструктаж и безопасность гарантируем. Кроме того, общественники лично смогут убедиться в качестве санитарной обработки салонов. Совместная работа в такой непростой период поможет повысить эффективность профилактических мер и выведет на новый уровень диалог с жителями города, – отметил исполнительный директор АТП-1 Владимир Георгиевский.

Тех, кто хочет стать волонтерами, попросили обращаться по номеру 259 75 92.

Также воронежцы могут отправить свои пожелания и жалобы, связанные с работой вышеперечисленных маршрутов, по телефону 232 02 65, по электронной почте: patp1vrn@yandex.ru, через форму обращения на официальном сайте и в группе соцсети «ВКонктакте». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter