Деревянные дома, бани и дачные постройки можно создать за срок от одного дня до двух месяцев, считают специалисты компании «ЦНА-1» Строительная компания предлагает воронежцам возвести качественные деревянные дома под ключ за короткий срок. Такие здания можно монтировать без усиленного фундамента и даже на слабом грунте.

Строительство домов ведется круглый год. «ЦНА-1» комплексно подходит к деревянному домостроению, начиная от проектирования и строительства дома и заканчивая его полным инженерным обеспечением. Все варианты строений, будь то дачный домик, баня или коттедж, экологичны и безопасны. Компания возводит каркасные деревянные дома, дома из профилированного бруса и сип-панелей для постоянного и сезонного проживания.

Стоимость таких домов начинается от 194 000 рублей. Строения можно приобрести в кредит или оформить ипотеку, а также застраховать.

По информации специалистов «ЦНА-1», главные преимущества быстровозводимых домов – это короткие сроки возведения строений, низкая себестоимость, отличная теплоизоляция, при относительно небольшой толщине стен, и минимальный объем отделочных работ.

Увидеть дома от «ЦНА-1» клиенты смогут на выставочной площадке на территории воронежского авторынка по улице Антонова-Овсеенко, 22. Задать вопросы можно по телефону компании +7 (473) 262-22-28, 8 925 094 68 69.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter