Банк «Возрождение» открыл онлайн-прием платежей за услуги связи «Ростелеком» в пятницу, 6 февраля. Клиенты смогут пополнить баланс без комиссии во всех регионах присутствия банка. 

– Нововведения исключают задержку пополнения баланса абонента и отключение от услуг связи. Баланс пополняется после внесения платы в режиме реального времени – объяснил начальник управления депозитных и комиссионных продуктов банка «Возрождение» Вячеслав Губкин.

Оплатить домашний телефон (местную, междугородную и международную связь), интернет, ТВ и другие сервисы ОАО «Ростелеком» можно во всех кассах и банкоматах Банка «Возрождение», а также через интернет и мобильный банк с помощью услуги «Vbank с тобой».

Банк «Возрождение» сотрудничает с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний страны более 10 лет. «Ростелеком» работает во всех сегментах рынка услуг связи.

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Генеральная лицензия Банка России №1439 от 30.08.2012г.

Банк «Возрождение» (ОАО)

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter