Худрук Воронежского театра оперы и балета Александр Литягин объявил конкурс на создание нового логотипа. Об этом сообщила пресс-служба театра в четверг, 10 сентября.

– Уникальный не только для нашего города, но и для всего Черноземья театр оперы и балета должен стать передовым во всех отношениях. Мы хотим идти в ногу со временем абсолютно во всем, что касается нашей деятельности. В связи с этим было решено провести ребрендинг фирменного логотипа театра. Я хочу, чтобы любой желающий имел возможность принять участие в формировании нового фирменного стиля театра. В связи с этим объявляю конкурс на создание нового логотипа Воронежского театра оперы и балета, победители которого получат вознаграждение, – рассказал Александр Литягин.

Размер вознаграждения пока держат в секрете. Конкурсные работы принимают до четверга, 24 сентября, включительно на адрес электронной почты logo_tob.vrn@mail.ru.

С подробной информацией о требованиях, предъявляемых к конкурсным работам, можно ознакомиться на официальном сайте театра.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter