За первые две недели воронежцы раскупили половину билетов на детский театральный фестиваль «Маршак», сообщила дирекция фестиваля в понедельник, 21 сентября. На некоторые спектакли билетов в фестивальных кассах уже не осталось.

Одним из самых популярных у воронежцев оказался спектакль «Русалочка» Екатеринбургского театра юного зрителя по сказке Ганса Христиана Андерсена. Зрители раскупили билеты на все запланированные показы этой постановки. Поэтому дирекция фестиваля «Маршак» ввела дополнительный показ «Русалочки», который состоится 1 ноября в 12:00 в Воронежском концертном зале. Стоимость билетов – от 350 рублей.

В кассах фестиваля не осталось билетов на спектакль «Когда я снова стану маленьким» БДТ им. Товстоногова. Раскуплены все билеты на спектакль «Класс-Центра» Сергея Казарновского «Любит-не любит» о школьниках, «Золушку» театра «Практика», «Сказки бабушки Корольковой» и «Тараканище» воронежского Театра кукол «Шут» и спектакль «Леля и Минька» Российского академического молодежного театра по рассказам Зощенко.

Еще остались спектакли, на которые доступны билеты всех ценовых категорий, от 150 до 1200 рублей. Это театрально-музыкальная постановка «Музыка – все!» для детей от 5 лет, российско-итальянский спектакль «Пиноккио» Екатеринбургского театра кукол, спектакль «Отпусти поводья и лети» по мотивам древней казахской легенды, сказка «Двенадцать месяцев», опера «Съедобные сказки», спектакли «Том Сойер» и «Сказки Лукоморья» воронежского ТЮЗа, постановка «Волшебные кольца Альманзора» Драмтеатра им. Кольцова, музыкальная сказка «Козочка Злата» с марионетками и театром теней, «Плывет, плывет кораблик…» Воронежского театра кукол, а также спектакли детских студий творческого развития Константина Хабенского. Подробная программа фестиваля «Маршак» – в обзоре РИА «Воронеж.

Первый детский театральный фестиваль «Маршак» пройдет в Воронеже в дни осенних школьных каникул, с 31 октября по 8 ноября. В программу фестиваля вошли спектакли для детей и подростков ведущих театров России и стран СНГ, а также театральные мастер-классы и спектакли, в которых играют дети. Продажа билетов на фестиваль стартовала 4 сентября

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter