Воронежцы проявляют интерес к спортивной форме с Олимпийской символикой и сувенирам Сочинских Игр. Как рассказали нашему корреспонденту в магазине Bosco в Воронеже, который продает лицензионную коллекцию «Сочи 2014», у них практически не осталось спортивной одежды.

- Футболки пока еще есть, а вот куртки, костюмы – в единичных размерах. Дополнительных поставок коллекции «Сочи 2014» не будет. Повышенный интерес мы наблюдаем с конца октября, еще сильнее вырос ажиотаж с приближением эстафеты Олимпийского огня (напомним, она пройдет в Воронеже в ближайшую субботу, 18 января – Авт.), - сказали в магазине Bosco.

Повысился интерес воронежцев и к сувенирной продукции. Как рассказали в магазине «Спорт-Мастер», наибольшей популярностью у покупателей пользуются кружки, брелоки, мягкие игрушки-зверюшки.

- Перед Новым годом были популярны детские шапки с мордочками зайчиков, сейчас их почти не осталось. Практически раскупили сувенирные кружки, сегодня забрали сразу 20 штук. А вот спортинвентарь – «олимпийские» сноуборды и лыжи – не пользуются особым спросом, - добавили в спортмагазине.

Добавим, по данным опроса института общественного мнения «Квалитас» побывать в Сочи на Олимпиаде собирались пять процентов воронежцев. А более семи процентов горожан не собираются смотреть Игры даже по телевизору.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter