Воронежский концерт финалиста третьего сезона шоу «Голос», подопечного Пелагеи Ярослава Дронова, запланированный на 22 марта в Воронежском концертном зале, отменили по техническим причинам.

Срывы концертов с формулировкой «по техническим причинам» все чаще происходят в Воронеже в 2015 году. Из гастрольной афиши февраля пропали концерты Максима Леонидова, Аниты Цой, Николая Емелина, участников «Дискотеки 80-х» и группы «Ногу Свело!». В марте стало известно об отмене спектакля по пьесе Мольера «Школа жен» с ведущим актером МХТ Александром Семчевым в главной роли.

Судя по данным онлайн-касс, билеты на выступления исполнителей в Воронеже просто не пользовались спросом. Воронежцы раскупили только треть зала.

Участникам шоу «Голос» не везет с Воронежем. В 2013-2014 годах зрители проголосовали рублем против концертов обладателя «космического» голоса Гелы Гуралии, приятеля Александра Градского Андрея Давидяна и подопечного продюсерского центра Григория Лепса Шарипа Умханова. Их выступления отменили из-за низкого спроса на билеты. Зато с аншлагами прошли в Воронеже гастроли экстравагантной Наргиз Закировой, Антона Беляева с группой «Therr Maitz» и Севары, которая после ухода с проекта уже дважды порадовала воронежцев своим творчеством. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter