24 октября 2020

суббота, 20:37

$

76.47

90.41

Воронежцы превратились на Хэллоуин в персонажей ужастиков, индейцев и кровавых красавиц

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко
  • 4473
Воронежцы превратились на Хэллоуин в персонажей ужастиков, индейцев и кровавых красавиц Воронежцы превратились на Хэллоуин в персонажей ужастиков, индейцев и кровавых красавиц
Корреспонденты РИА «Воронеж» нашли самых ярких героев праздника.

Воронежские клубы устроили костюмированные вечеринки на Хэллоуин, в ночь с 31 октября на 1 ноября. Участники праздника нарядились персонажами фильмов, колдунами, сказочными героями и разнообразной нечистью. Корреспонденты РИА «Воронеж» заглянули в несколько клубов, чтобы рассказать о самых колоритных участниках праздничной ночи.

Джокер

Светлана, студентка-физик.

Знаешь, откуда у меня эти шрамы? Я люблю комиксы. Джокер – самый близкий мне по духу персонаж. Костюм я сделала собственными руками.

Летчик

Сергей, врач-радиолог.

Я советский летчик, отслуживший во Вьетнаме. Иван Лисицын, из песни «Фантом» группы «Пилот». У меня просто все было для этого костюма, и даже череп нашелся. Его зовут Артем.

Светлая ведьма

Ксения, педагог.

Шрамы на моем лице оставили инквизиторы. На создание костюма у меня ушло пара суток.

Уилфред

Сергей, руководитель детского театра.

Мой персонаж – герой сериала «Уилфред», человек, одетый в комичный костюм пса. Мне нравится герой сериала, и его образ очень хорошо подходит к этому празднику. Я руковожу маленьким детским театром, поэтому  у меня много костюмов.

Аристократ

Александр, строитель.

Понимаете ли, сэр, у меня очень богатая генетика. Я выходец из России 17 века. Мои давние-давние предки жили при дворе. Я их достойный потомок. А если серьезно, этот костюм аристократа я выбрал в одном из магазинчиков карнавальной одежды.

Монахиня

Елена, сотрудник пресс-службы авиакомпании.

Костюм монахини – один из самых простых и самых распространенных. Я впервые в жизни делала костюм на Хэллоуин и выбрала что попроще. Я сшила этот костюм сама за четыре вечера.

Индеец

Александра, педагог центра реабилитации детей-инвалидов.

Я подумала, что сегодня мало будет индейцев, хотелось выделиться. Я сама сделала этот костюм за полчаса из подручных материалов. Перья давно уже валялись дома без дела.

Медсестра-зомби

Юлия, химик.

Полоска кожи на моем гриме сделана из латекса, а окровавленная плоть из краски. На грим ушло около двух часов. Халат медсестры я специально к Хэллоуину купила в магазине спецодежды.

Славянка

Анастасия, сотрудница автоцентра.

Пять лет я занималась в музыкальной школе, с тех времен и остался этот костюм. Я сшила его сама и выступала в нем, когда занималась фольклором. Я выбрала не демонический костюм, потому что люблю мир и добро. Ну и хочу немного выделиться на фоне нечисти.

Алиса

Экономист.

Мой персонаж – Алиса из компьютерной игры American McGee’s Alice, которая спасала страну чудес. Для полного образа не хватает только ножа. Но с ним бы в клуб не пустили. Я сделала костюм к этому празднику. Платье одолжила у подруги, фартук сегодня купила и раскрасила следами «крови» – витражными и акриловыми красками. Никогда раньше не была на Хэллоуине. На работе мне часто говорили, что я похожа на Алису.

Полицейский-зомби

Оксана, сотрудница бара.

Я работаю в этом клубе bar-girl. Каждую тематическую вечеринку мы надеваем соответствующие костюмы. Нас гримировал профессиональный гример, он создал это образ. В патронташе у нас вместо патронов – рюмки, из которых мы угощаем посетителей.

Вождь краснокожих

Влад, механик.

Эти перья остались у нас с предыдущего мероприятия – гонок на кроватях. У наших друзей была кровать в индейском стиле. Они и одолжили мне шапку вождя.

Мертвый певец и заблудшая душа

Семейная пара: менеджер Михаил и молодая мама Галина,

Видите, у молодого человека светится улыбка? Это большой труд стоматологов, теперь его зубы могут светиться в темноте. Правда, говорит он с трудом, поэтому я отвечаю за него. При этом его рокерский прикид –  практически повседневная одежда. Мой образ – это душа в пустыне, которая оказалась среди бесплодной, растрескавшийся земли. Мы работали над светящимися зубами и моим костюмом около двух недель.

Эдвард Руки-ножницы

Анастасия, стилист.

Я выбрала  образ Эдварда, потому что я стригу. Я стилист. Но руки у меня, как видите, уже не механические, а человеческие. Я работала над этим образом почти целый день.

Кукла Аннабель

Наталья, стилист.

Платье я сшила сама, за две недели. А на грим и прическу ушло половина дня. Этот образ  выбрала, так как недавно была на премьере фильма «Проклятие Аннабель», меня вдохновила эта куколка.

Труп невесты

Мой образ – Эмили, оживший труп невесты из мультфильма Тима Бертона. Я помолвлена и собираюсь летом замуж. Вот и вживаюсь в образ. Костюм был готов за два часа. Ведь платье досталось от маминой подруги, а время ушло на грим.

Фредди Крюгер

Сергей, PR-менеджер

Фредди Крюггер – самый интересный и необычный злодей. Он существует в мире снов. Он приходит к людям и потрошит их во сне. Небанальный такой маньяк. Перчатку я заказал еще в прошлом году в одном из интернет-магазинов. Полосатый свитер и шляпа у меня были. А время ушло только на грим. Грим обгоревшего лица нанесла моя девушка. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: