Воронежцы собрали на операцию парализованной собаки Джульки 9 тыс. рублей. Нужную сумму, по словам Ольги Бондаревой, хозяйки больной дворняжки, удалось собрать всего за один день. Самый большой перевод, 5 тыс. рублей, сделала женщина по имени Екатерина. Операцию на тазобедренном суставе Джульки назначили на начало октября.

– Мы не ожидали, что получится собрать всю нужную сумму за один день. Это чудо, доказательство того, что среди нас много добрых, отзывчивых людей! Мы с Джу благодарим всех наших помощников! Большое спасибо РИА «Воронеж» за то, что рассказали людям о проблеме Джули. Именно после публикации стали поступать денежные переводы. Эта операция – последняя надежда для Джульки снова начать ходить, – рассказала Ольга Бондарева. 

image (2).jpg

Из-за травмы (три года назад собаку сильно избили на стройке) у Джульки парализованы задние лапы. Хозяйка собаки Ольга Бондарева, которая два года назад забрала обездвиженное животное из приюта, все это время самостоятельно пыталась поставить свою любимицу на четыре лапы: делала массаж, покупала дорогостоящие витамины и добавки для роста мышечной массы, разрабатывала больные места по специальной технологии. Сейчас Джуля передвигается на специальной тележке, больные лапы в которой фиксируются в подвешенном состоянии.

Самостоятельно оплатить операцию пенсионерка, которая содержит трех собак и двух кошек, не может. Из-за дорогостоящих ветеринарных программ реабилитации и обследования животного Ольга впервые в жизни не оплатила коммунальные платежи.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter