Завтра, 3 января, воронежцы отправятся в дом-интернат для престарелых и инвалидов в районе СХИ, чтобы поздравить его постояльцев с наступившим Новым годом.

Активисты уже несколько лет подряд поздравляют одиноких бабушек и дедушек с праздником, к ним могут присоединиться к ним могут все желающие. В программе поздравления от дедов Морозов и новогоднее чаепитие.

Всех неравнодушных просят поучаствовать в акции недорогими подарками, которые можно составить из яркой кружки, календаря, тапочек или носков, халата, расчески, «мягких» сладостей и так далее (полный список возможных подарков и контакты организаторов смотрите в официальной группе в соцсети).

Подарки можно либо запаковать самим, либо передать их волонтерам, а они сами уже упакуют.

- Старички очень радуются открыткам, сделанным своими руками, и открыткам с личными пожеланиями, особенно от детей. Открытку можно подписать так: «Дорогой Бабушке/Дорогому Дедушке», - говорят активисты. – Если воронежцы сами будут паковать подарок, на нем надо написать «подарок дедушке/бабушке» и если есть вещи, то указать размер. Например, «носки зимние 40 размер», «ночнушка 48 размер», чтобы наши деды Морозы правильно выбрали адресата.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter