Воронежцы получат обновленные квитанции на оплату горячей воды в июне 2017. Изменения коснутся 16 тыс. абонентов и 151 многоквартирного дома, сообщила пресс-служба АО «ЕПСС ЖКХ ВО» в четверг, 8 июня.

Начислениями, печатью и доставкой платежных документов займется АО «Единая процессинг-сервисная система ЖКХ Воронежской области» (АО «ЕПСС ЖКХ ВО»). Инициатива передачи расчетов принадлежит «Воронежтеплосети».

– Государственная политика направлена на объединение информации по расчетам за услуги ЖКХ на базе специализированных расчетных организаций. Это обеспечивает точность и прозрачность расчетов, а также аккумулирует данные для надзорных ведомств, чтобы избежать некорректных начислений, – пояснил заместитель директора по развитию АО «ЕПСС ЖКХ ВО» Евгений Малаханов.

Новые квитанции практически не изменятся внешне. Все вопросы по начислениям можно задать по телефону колл-центра ЕПСС: 8 (473) 200 8 300.

Справка РИА «Воронеж»

АО «ЕПСС ЖКХ ВО» создали по распоряжению правительства Воронежской области в 2012 году. Единая система обслуживает 60% жилищного фонда Воронежа. Учредители компании – правительство региона и городская администрация. Главные задачи центра – обеспечение прозрачности расчетов за счет работы по системе расщепления платежей (средства населения направляют на счета поставщиков ресурсов и услуг в течение одного банковского дня) и выпуск единого платежного документа федерального образца.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter