Необычный сюрприз подготовили воронежские участники телепроекта «Битва хоров» для своей наставницы, певицы Татьяны Булановой. Сегодня, 17 ноября, во время прямого эфира за несколько минут до своего выступления воронежцы вручат ей огромный торт в виде бегемота, на котором будет зеленый галстук (фирменный знак воронежского хора на «Битве хоров» - прим. РИА «Воронеж»).

- Наша наставница очень любит бегемотов и собирает все, что с ними связано, поэтому мы и решили ее порадовать вот таким съедобным бегемотом-сюрпризом,- рассказал участник воронежского хора Денис Кудинов. - Внутри торт бисквитный с добавлением грецкого ореха.

Автор чудо-бегемота - известный московский кондитер, который специализируется на приготовлении vip-тортов. Необычный десерт обошелся воронежцам в приличную сумму.

- Таня - очень милый душевный человек и к тому же без звездных замашек. Она многое для нас делает, подсказывает, душу вкладывает в наш хор. Торт - это наша маленькая благодарность за все хорошее, что она для нас сделала и еще сделает,- говорят участники воронежского хора.

Напомним, судьба воронежского хора на телепроекте зависит от активности жителей нашей области. Проголосовать за воронежцев можно только во время трансляции «Битвы хоров». Ближайший эфир состоится сегодня, 17 ноября, в 18 часов на телеканале «Россия». Отдать свой голос за воронежцев можно двумя способами: позвонив на номер 8-803-333-55-07 (автоответчик фиксирует звонок и засчитывает голос) или отправив смс на номер 4840 с цифрой 07.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter