Воронежцы почти не обращались к коммунальщикам по поводу сбоев теплоснабжения за неделю с 26 октября до 1 ноября. В день городское управление ЖКХ и районные управы получали в среднем от одного до трех обращений (максимум – 26 октября – семь обращений). Все они своевременно отрабатывались, сообщил глава городского управления ГО и ЧС Сергей Хомук на планерке в мэрии в понедельник, 2 ноября.

За неделю в воронежских домах произошло 24 аварии, из них 23 устранены. Еще одну аварию, из-за которой без тепла остались жители 3 домов на проспекте Труда, ликвидируют до вторника, 3 ноября, пообещал Сергей Хомук.

Контекст

В понедельник, 26 октября, первый вице-мэр Воронежа по городскому хозяйству Сергей Крючков призвал коммунальщиков активнее реагировать на жалобы горожан. Он подчеркнул, что работа ответственных за теплоснабжение организаций с гражданами зачастую выстроена неэффективно и порекомендовал организациям отзываться на каждое обращение в течение 24 часов.

Отопительный сезон стартовал в Воронеже 5 октября. К 12 октября отопление появилось во всех соцобъектах и 96% многоэтажек города. В Воронеже отапливаются 100% жилых домов.           

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter