Темой основной номинации апрельского этапа конкурса инновационных идей «Правила роста» стали инновации в культуре. На конкурс горожане уже подали проекты культурных квестов, мультипликационного фестиваля и сериала о Воронежской области.

Оставить заявку с идеей можно на портале . В конце апреля комиссия подведет итоги и наградит победителей. Призеры «Правил роста» получат от спонсоров ценные призы: фотоаппараты, ноутбуки, планшеты и другие гаджеты.

На церемонию награждения придет специальный гость, имя которого организаторы держат в секрете. Трансляция финала «Правил роста» пройдет на канале «РБК-Воронеж» в начале мая.

Юбилейный сороковой этап конкурса стартовал В апреле. По словам организаторов конкурса тема инноваций в культуре в 2015 году очень актуальна, ведь в 2015 году Воронеж официально объявили культурной столицей СНГ.

Конкурс «Правила роста», направлен на стимулирование инновационной активности в регионе, выявление перспективных идей и поддержку их авторов. «Правила роста» проводятся Агентством по инновациям и развитию с 2011 года при поддержке губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter