Воронежские власти предложили горожанам оценить качество работы ресторанов и кафе. Принять участие в соцопросе воронежцы могут, ответив на вопросы анкеты на сайте горадминистрации.

Горожанам предложили рассказать, заведения какого типа они предпочитают, на что обращает внимание в кафе и какая музыка должна быть в зале. Отдельный блок анкеты посвящен внешнему виду сотрудников кафе и ресторанов. Воронежцы могут описать, как должны выглядеть официант, администратор и охранник. Участникам опроса предложили указать самые комфортные городские кафе и рестораны.

Заполненные анкеты нужно отправить на электронную почту управления развития предпринимательства, потребрынка и инновационной политики мэрии.

Результаты опроса помогут устранить проблемы в работе городских кафе и ресторанов.

Контекст

В конце января 2015 года в Воронеж приехала съемочная группа программы «Ревизорро». Ведущая Лена Летучая устраивает проверки уровня сервиса в ресторанах и отелях по всей России. Проект позиционируется как социальная акция.

В Воронеже проверку «Ревизорро» не прошли рестораны «Итальянский дворик» и «Бархат», «Евростоловая» и гостиница «Дон». На кухне ресторанов ведущая обнаружила грязь и трупы тараканов, а в гостинице – некачественную уборку номера (волосы на одеяле, грязный ковер). После эфира программы управляющие этих заведений заверили, что все недочеты, на которые указала Елена Летучая, были сразу же устранены.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter