Воронежцы открыли сбор средств на создание «творческой карты Воронежа» – проект стартовал на популярной краудфандинговой платформе. За 33 дня на проект требуется собрать 40 тыс рублей. Сбор завершится 3 января.

На «народные деньги» авторы проекта планируют создать интернет-портал, на котором любой желающий сможет найти информацию о творческой деятельности области. Предполагается, что сайт поможет привлечь внимание к проблемам в сфере искусства в регионе, станет площадкой для взаимодействия с творческими коллективами области. С другой стороны это будет информационный портал о событиях и новостях в сфере культуры и искусства.

– Я считаю, что российская провинция заслуживает большего внимания со стороны государственных структур, бизнеса и жителей столицы. Я хочу показать насколько может быть многогранна жизнь обычного российского города и его окрестностей, – объяснила идею проекта его руководитель Наталья Владимирова. – Кроме того, важно открыть для жителей Воронежской области возможность познакомиться с необычными и непривычными направлениями в творчестве.

Поддержать проект можно на краудфандинговой платформе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter