Сегодня, 21 июня, в десять вечера десятки тысяч воронежцев останутся без воды. Многие уже наполнили различные емкости водой, а кто-то специально из-за этого старается уехать из города на дачу или в гости. 

- У нас еще с прошлого лета куплены три большие баклажки объемом по 19 литров. Будем греть воду в больших кастрюлях и купаться в тазике, - рассказывает жительница улицы Ломоносова Оксана, у которой есть маленькая дочка. 

Кстати, синоптики не прогнозируют жары на ближайшие дни, так что горожанам не придется купаться по несколько раз за сутки. А мы рекомендуем жителям домов, подпадающим под отключение холодной воды, уезжая из дома, тщательно проверить, закрыты ли краны, так как воду могут пустить раньше, чем заявлено. 

Напомним, Воронежский водоканал отключит холодную воду во всем Центральном районе. Также воды не будет в двух кварталах Ленинского и Коминтерновского районов.

Это квартал, ограниченный улицами Московский проспект – Хользунова – Шишкова – Урицкого. И квартал, ограниченный улицами Донбасская – Плехановская - III Интернационала - Радищева. 

Отключение воды связано с подготовкой труб к осени и зиме. 

Воду обещают дать к 6 утра в воскресенье, 23 июня.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter