РИА «Воронеж» уже рассказывало о 21-летнем спортсмене-экстремале из Воронежа Богдане Корженевском. Он не просто ведет здоровый образ жизни, тренируется, но и и удивляет общественность своими бесшабашными трюками. Богдан является примером для многих начинающих и опытных спортсменов. На всю страну парня прославили его видеоролики, в которых он активно продвигает дворовый спорт. Гимнаст-самоучка вытворяет на турниках спортивных площадок Воронежа такое, чему, наверное, позавидовал бы сам Алексей Немов.  

Перед Новым годом мы рассказывали, как Богдан повесил елку на стену с помощью своей рубашки. На этот раз видео иллюстрирует похождение его и его друзей в спорткомлексе «Олимпик». Катание по лесу на коньках – такое увидишь не каждый день. 

В развлечениях задействованы не только ветка, но и собака. Один из участников активной прогулки по «Олимпику» привязал себя веревкой к бегущей впереди собаки породы маламут. 

На данный момент необычное видео посмотрело более пяти тысяч пользователей Интернета. Кто-то в комментариях искренне восхищен происходящим на видео: «Богдан, вы точно психи вытворяете всякое!! респект!!» А кто-то относится с иронией: «Кочка на льду, меньше на два зуба». 

Многим зрителям понравился воронежский «Олимпик». Один комментатор даже принял его за Сочинскую бобслейную трассу. А другой написал: «Просто супер! Это заливают или само так?»
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter