С начала марта фонд помощи животным «Право на жизнь» объявил акцию «Подарок четверолапому другу».

Во время праздников, покупая подарки своим близким, мы подумали, а почему бы не устроить праздник нашим подопечным? У нас в приюте 28 кошек и 38 собак, а в нашей группе Вконтакте больше трех с половиной тысяч участников. С таким перевесом нетрудно сделать подарок (и даже не один!) каждому подопечному!
Мария Соколова, организатор акции и волонтер фонда.

Зоозащитники предлагают воронежцам сделать подарок понравившемуся хвостику. Для этого волонтеры через Интернет знакомят с обитателями приюта. Конечно, главный подарок для четвероногих всевозможные вкусности: консервы, косточки из жил или прессованной кожи. Но собачки довольно крупные, поэтому маленькие вкусности им на один зуб.

Будут рады кожаные носы и новым игрушкам, особенно Лиса и Розочка. Ариша скажет спасибо за фиксирующие бинты или новый носочек, без него лапа на прогулках стирается в кровь. Дружку, псу с парализованными задними ногами, по-прежнему нужны впитывающие пеленки. А еще – новый поводок-рулетка. Старый не выдерживает его бодрых прогулок, которые он совершает в инвалидной коляске.

- Посылки можно передать через волонтеров фонда или принести в приют и лично познакомиться со своим новым другом, - говорит Мария.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter