Концертный зал «Event-Hall» в Сити-парке «Град» продолжает радовать любителей русского рока. Вслед за «Машиной времени» и «Би-2», чьи концерты с успехом прошли здесь в марте, воронежцев ждет еще один подарок: 20 апреля на сцену Event-Hall выйдет легендарный Горыныч, он же хулиган-пролетарий и старый солдат Гарик Сукачев.

По-своему эпатажный, неподражаемый, но душевный и искренний Гарик способен только одним своим пронзительным взглядом взбудоражить публику. Его концерты всегда проходят на одном дыхании, и время пролетает незаметно под бит ударной установки, жестких аккордов гитары или мощных нот баяна. Сукачев сотоварищи не жалеют для выступлений ни себя, ни инструменты, выкладываясь для зрителя на все 200 процентов.

Лирические песни Сукачева «Напои меня водой» и «Ольга» считаются одними из лучших песен о любви, их аккорды знает любой уважающий себя рок-музыкант. А композиции «Моя бабушка курит трубку» и «За окошком месяц май» - лидеры заказов в караоке.

Своей популярности, помимо творчества, Гарик обязан нестандартному образу отъявленного хулигана, поэтому интерес к его персоне никогда не падает. Одна из любопытных жизненных позиций, которой неуклонно следует Гарик - «Чтобы концерт прошел удачно, он не должен начаться вовремя».

А знаете ли вы, что…

- В честь 50-летия Гарика в Красноярске его именем назвали улицу (точнее, проезд).

- Несмотря на бесшабашный образ, Сукачев – прекрасный семьянин и любящий отец. Сын Александр обучался в Англии операторскому искусству, сейчас продолжает обучение в Голливуде, дочь Анастасия еще учится в школе. Дети Сукачева носят фамилию матери, потому что музыкант считает, что«звездная» фамилия отца будет им только мешать.

- Гарик Сукачев не раз заявлял о том, что ненавидит слушать свои записи и смотреть на себя на экране.

- Группа Сукачева «Неприкасаемые» - одна из самых дорогих рок-групп на частных мероприятиях, в чем признался сам Гарик.

- В числе близких друзей музыканта – сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий, популярный российские актеры Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин (по его книге Сукачев в 2010 году снял фильм «Дом Солнца»).

- В 2012 году Гарик Сукачев вошел в список 50-ти самых богатых и популярных людей России по версии журнала «Forbes».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter