Воронежцев пригласили на творческие встречи с театральными режиссерами Дмитрием Крымовым и Юрием Бутусовым, сообщила пресс-служба Платоновского фестиваля в пятницу, 25 мая. Мероприятия пройдут 7 и 11 июня. Встречи состоятся на малой сцене Воронежского государственного академического театра имени Кольцова (проспект Революции, 55).

Дмитрий Крымов – руководитель лаборатории в «Школе драматического искусства», лауреат премий «Золотая Маска», «Хрустальная Турандот», Herald Angel Эдинбургского фестиваля. Лаборатория Дмитрия Крымова – многократный лауреат премии «Золотая Маска» (постановки «Демон. Вид сверху», «Opus №7», «Тарарабумбия», «О-й. Поздняя любовь»). Зарегистрироваться на встречу с режиссером можно тут

Юрий Бутусов работал главным режиссером и художественным руководителем Санкт-Петербургского театра им. Ленсовета. В 1998 году Бутусова наградили Международной премией Станиславского в номинации «Лучшая режиссерская работа сезона» за спектакль «Сторож» в театре «На Литейном» по произведению Гарольда Пинтера. Спектакль «Добрый человек из Сезуана» (2013) в Театре имени Пушкина стал лауреатом Международной премии Станиславского в номинации «Событие сезона». Зарегистрироваться на встречу с Юрием Бутусовым можно здесь.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter