Большой совет некоммерческих организаций (НКО) Воронежской области объявил конкурс социальных проектов «Добронежец». Судьи оценят участников в 32 номинациях. Сбор заявок продлится до 20 февраля 2015 года. Победитель получит наградную статуэтку, нагрудный знак и диплом.

В «Добронежце» смогут участвовать коммерческие и некоммерческие организации, творческие коллективы, органы власти и СМИ – все, кто внес позитивный вклад в развитие Воронежской области.

Конкурс пройдет в четыре этапа. На первом из них – до 20 февраля – оргкомитет соберет заявки. С 20 по 25 февраля экспертный совет выберет финалистов. В конце февраля финалисты презентуют публике проекты и инициативы. И в марте пройдет четвертый этап – награждение победителя и лауреатов.

Большой Совет НКО проводит конкурс при поддержке облправительства. Положение о премии «Добронежец» и бланк заявки можно найти на сайте регионального совета НКО. Заявки и документы принимаются по электронной почте dobronegec@mail.ru или по адресу: улица Кольцовская, дом №58а, офис 202. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter